Delikates Trauben-Walnuss-Gemüse zu Kalbfleischröllchen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Kalbsrouladen nebeneinander legen, salzen und pfeffern. Dann je eine Scheibe Käse darauflegen und mit den gehackten Kräutern bestreuen. Die Kalbsrouladen fest aufrollen und zu- bzw. feststecken.
    Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsröllchen darin rundherum anbraten. Mit Kalbsfond und Schlagsahne ablöschen und mit Deckel noch ca. 10 Minuten schmoren.
    In der Zwischenzeit grüne sowie blaue Weintrauben waschen, halbieren oder auch ganz lassen.
    Butter in einer Pfanne erhitzen, Walnusshälften und Trauben darin unter Schwenken anbraten. Zucker und Zitronensaft zufügen und leicht karamellisieren.
    Rouladen aus der Pfanne nehmen. Soße aufkochen und den Soßenbinder einrühren. Nochmals aufkochen lassen, abschmecken. Rouladen, Soße und Trauben-Walnuss-Gemüse auf einer Platte anrichten.