Delikates Spargelcurry “Thai”

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.

  • 2
    Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in Viertel schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • 3
    In einem großen Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hähnchenbrustwürfel darin ca. 2 Minuten anbraten. Knoblauch, Ingwer und Currypaste oder Currypulver zugeben und ca. 2 Minuten mit braten. Kartoffelwürfel und Zitronensaft zufügen.

  • 4
    Wasser zugießen und Brühepulver darin auflösen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nun den Spargel zugeben und weitere 10 Minuten kochen.

  • 5
    Den Beutelinhalt Hollandaise mit einem Kochlöffel einrühren und zum Kochen bringen. Butter in Stücke schneiden und gut unterrühren, bis sie geschmolzen ist.

  • 6
    Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und unter das Spargelcurry rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und abschmecken.

  • 7
    Erdnüsse grob hacken und das Spargelcurry damit garniert servieren.