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Delikates Pilzrisotto

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. In 2 EL Butter glasig dünsten. Reis zufügen, unter Rühren ebenfalls glasig dünsten.
    Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen bis fast keine Flüssigkeit mehr da ist. Dann so viel Brühe angießen, dass der Reis gerade so bedeckt ist. Nun bei mittlerer Hitze quellen lassen und dabei immer wieder umrühren (unbedingt dabei bleiben!). Immer, wenn die Flüssigkeit verkocht ist, gießen Sie wieder etwas Flüssigkeit an. Das Ganze wiederholen, bis der Reis die gewünscht klebrige Konsistenz erreicht hat (ca. 30 Minuten). Dann nach Geschmack mit Peffer und Salz würzen

    Pilze putzen, abreiben und eventuell klein schneiden, dann in 1 EL Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und 1 EL Zitronensaft zufügen.

    10 Minuten vor Ende der Quellzeit die Pilze zusammen mit mindestens 2 EL geriebenem Parmesankäse (da kann man eigentlich so viel Käse nehmen, wie man mag) unter den Reis ziehen.

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