Delikates Kabeljaufilet auf Bohnengemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Die Bohnen putzen, waschen, kurz in Salzwasser blanchieren, dann eiskalt abschrecken. Toastbrotscheiben entrinden, getrocknete Tomaten und Toast sehr fein hacken. Petersilie und Oliven fein hacken. 2 EL Petersilie beiseite legen. Rest Petersilie, Oliven und die Tomaten-Toast-Mischung verrühren. 5 EL Fett unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter waschen, fein hacken. Mit 150 g Margarine, Knoblauch und 2 EL Petersilie mit dem Pürierstab fein pürieren.
    Kabeljaufilet salzen, 1 EL Margarine erhitzen und Filets darin anbraten. In eine gefettete Auflaufform legen und im heißen Ofen bei 150 Grad etwa 4 Minuten garen. Tomaten-Oliven-Mischung auf die Filets streichen, 3 bis 4 Minuten unter dem Grill überbacken.
    Kirschtomaten waschen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. 5 EL Kräuter-Margarine schmelzen. Bohnen und Tomaten darin schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig abschmecken. Bohnengemüse mit Fischfilet und Kräuter-Margarine auf Tellern anrichten. Filets mit Zitronensaft beträufeln und restliche Kräuter-Margarine extra reichen.