Delikates Geschnetzeltes mit Pilzsauce – ideal für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Filet in feine Scheiben oder Streifen schneiden. Zwiebel schälen, klein würfeln und in ca. 20 g Butter glasig dünsten. Das Fleisch zugeben und kurz anbraten.
    Nun die geputzten Pfifferlinge zufügen und 2 Minuten mit braten.
    Fleisch und Pilze würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die restliche Butter im Bratfond zerlassen, das Mehl hineingeben und unter Rühren anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen.
    Die Kaffeesahne und den Weißwein angießen und 2 Minuten köcheln lassen. Fleisch und Pilze in die Sauce geben und einige Minuten ziehen lassen.
    Vor dem Servieren nochmals abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.