Delikater Victoriabarsch mit Kapernsoße – für Diabetiker geeignet
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Fisch abbrausen, trockentupfen und in 4 Stücke teilen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin je Seite in 4 - 5 Minuten goldbraun braten. Anschließend herausnehmen und warm stellen.
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2Für die Kapernsoße die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Sardellenfilets kurz wässern, trockentupfen, wie die Kapern fein hacken. Knoblauch, Sardellenfilets und Kapern in 4 EL Öl anbraten, mit Rotwein-Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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3Salat putzen, abbrausen, in Stücke zupfen und trockenschleudern. Tomaten waschen, in Spalten schneiden. Weißwein-Essig, Senf, Salz, Pfeffer sowie Zucker verrühren. 4 EL Öl unterschlagen, mit den Salatzutaten vermengen.
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4Den Victoriabarsch mit Kapernsoße und Salat anrichten.