Delikater schwarzer Heilbutt mit Zucchini & Auberginen
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und auf einen Teller legen. Sie mit dem Zitronensaft beträufeln und salzen.
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2Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Zucchini, Aubergine und Tomaten waschen und putzen. Die Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden. Das gesamte Gemüse in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
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3Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Je 2 Bogen Butterbrotpapier aufeinander legen und die beiden oberen Bogen in mittleren Bereich mit dem Olivenöl bepinseln. Die Zucchini-, Auberginen- und Tomatenscheiben auf die Mitte der Bogen legen. Die Zwiebelringe darauf verteilen.
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4Den Thymian waschen und trocken tupfen. Die Blättchen vom Zweig abzupfen. Das Gemüse mit Salz und Thymian würzen und die Fischfilets darauflegen.
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5Jeweils 3 EL Brühe auf dem Fisch und dem Gemüse verteilen. Darauf achten, dass die Flüssigkeit nicht herunterläuft. Das Papier zu einem Päckchen zusammenfalten. Die Enden gut zusammendrücken.
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6Die beiden Gemüse-Fisch-Päckchen auf ein Blech setzen und auf der mittleren Schiene im Ofen 25 - 30 Minuten garen.
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7Die Päckchen verschlossen auf 2 Teller geben und so servieren. Man isst das Gemüse und den Fisch aus Pergamentpäckchen.