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Delikater Hummersalat mit grünem Spargel

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Den Hummer auftauen lassen.

  • 2
    Fleisch des Schwanzes und der Scheren herauslösen. Das Schwanzfleisch in Scheiben schneiden, ganz kurz in etwas Butter anbraten, salzen und pfeffern.

  • 3
    Créme-Fraiche mit der Sahne und den Dillspitzen verrühren und mit Salz, Pfeffer würzen.

  • 4
    Den grünen Spargel abspülen und die harten Enden abschneiden, auf Wunsch in Stücke schneiden.

  • 5
    Spargel in leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten bissfest kochen. Abgießen und mit etwas flüssiger Butter überziehen.

  • 6
    Den vorbereiteten Hummer und die Sauce behutsam erwärmen und mit dem grünen Spargel dekorativ auf vorgewärmten Tellern anrichten.