Delikater Hackbraten mit Kräutern für Gäste

Zutaten für 6 Personen
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    Das Brötchen in Wasser einweichen. Knoblauch, Zwiebeln schälen und würfeln. Dann die Kräuter und den Schnittlauch waschen und hacken. Etwas gehackten Thymian beiseite stellen. Den Dosen-Mais abtropfen lassen.
    Hackfleisch, Eier, das ausgedrückte Brötchen, Kräuter, Schnittlauch, Knoblauch, Zwiebeln, Senf sowie Tomatenketchup verkneten, salzen und pfeffern. Dann die Hackmasse zu einem Braten formen. Die Fettpfanne des Backofens mit Öl bestreichen, Braten darauflegen. Im Backofen ca. 60 Minuten bei 200°C braten.
    Den Goudakäse in Streifen schneiden. Suppengemüse und klare Brühe 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Hackbraten geben. Den Braten 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit Speckstreifen, Käse belegen.
    Nach dem Braten des Fleisch herausnehmen, Gemüse auf ein Sieb geben, Flüssigkeit auffangen, das Gemüse warm stellen.
    Bratenfond mit 500 ml Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Crème-Fraiche zufügen, restl. Thymian in die Soße geben, kurz aufkochen und servieren.