Delikate Schollenröllchen mit Käsefüllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Filets abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Mit Käse auf Schollenfilets verteilen, diese aufrollen und mit Garn umwickeln.

  • 2
    Nüsse ohne Fettzugabe rösten. Die Röllchen in 1 TL Butter andünsten. Mit Zitronensaft und Weißwein ablöschen, zugedeckt 8 Minuten ziehen lassen, herausnehmen.

  • 3
    Fischsud einkochen lassen, restliche Butter unterziehen, Walnussöl und Walnüsse zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Röllchen, Reis und Zitronenspalten anrichten.