Delikate Schollenröllchen mit Käsefüllung
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Filets abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Mit Käse auf Schollenfilets verteilen, diese aufrollen und mit Garn umwickeln.
-
2Nüsse ohne Fettzugabe rösten. Die Röllchen in 1 TL Butter andünsten. Mit Zitronensaft und Weißwein ablöschen, zugedeckt 8 Minuten ziehen lassen, herausnehmen.
-
3Fischsud einkochen lassen, restliche Butter unterziehen, Walnussöl und Walnüsse zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Röllchen, Reis und Zitronenspalten anrichten.