Delikate Rehkeule in würziger Rotweinsoße
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Zwiebel abziehen und hacken. Möhren schälen, waschen, grob würfeln.
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2Rehkeule abbrausen und trocken tupfen. Rotwein, 500 ml Wasser, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, 0,5 TL Salz, Möhren, Zwiebel aufkochen und abkühlen lassen. Die Keule darin 2 Tage marinieren.
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3Am Tag der Zubereitung das Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im Öl anbraten. Dann mit Bacon umwickeln und ca. 70 Minuten schmoren, dabei die Marinade angießen.
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4Weintrauben waschen, halbieren, Pfifferlinge putzen. Beides mit Sahne in den Fond geben und mit Stärke binden.
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5Keule aufschneiden, mit Soße und Kräutern anrichten.