Delikate Ravioli mit Steinpilzen

Zutaten für 4 Personen
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    Weizenmehl, Eier, Milch und einen halben Teelöffel Salz zu einem Teig verkneten. In Folie gewickelt eine halbe Stunde ruhen lassen.
    Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebel schälen und grob zerteilen. Beides mit Nüssen und Crème-fraiche pürieren, salzen und pfeffern.
    Zucchini putzen, waschen und fein würfeln. In einem Esslöffel Butter andünsten, würzen. Weißwein angießen, etwas einkochen lassen und zur Fleischmasse geben.
    Den Teig dünn ausrollen und halbieren. Auf eine Hälfte in Abständen jeweils einen Teelöffel Farce geben, mit zweiter Teigplatte abdecken. Ravioli ausradeln, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, dann abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In restlicher Butter kurz braten, mit Ravioli und Soße anrichten.