Delikate Parmesan-Törtchen mit Bohnensalat

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Gelatine einweichen. Die Lauchzwiebeln abbrausen und putzen. Etwas Grün in feine Streifen schneiden, beiseite legen. Rest in Ringe schneiden. Milch erhitzen, tropfnasse Gelatine darin auflösen. Ricotta, Parmesan, Lauchzwiebeln unterziehen, salzen und pfeffern. Die Creme in 4 kalt ausgespülte Förmchen füllen, 3 - 4 Stunden kühlen.

  • 2
    Die grünen Bohnen abbrausen, putzen, zerkleinern, in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und hacken. Tomaten waschen und halbieren.

  • 3
    Essig, Salz, Pfeffer sowie Öl verrühren. Die Marinade mit Bohnen, Zwiebel und Tomaten mischen.

  • 4
    Die Törtchen aus den Förmchen lösen und mit dem Bohnensalat anrichten. Mit den Lauchzwiebelstreifen, Kresseblüten und eventuell frisch gehobelten Parmesan garnieren.