Delikate Kokosnuss-Creme mit Mango & Kirschsauce

Zutaten für 4 Personen
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    Vom Kokosnussfleisch ein mittelgroßes Stück beseite legen, vom Rest die braune Schale entfernen. Geschälte Stücke portionsweise im Blitzhacker zerkleinern und löffelweise 200 ml Milch zufügen.
    Mit Honig, Zucker, übriger Milch leicht erhitzen, ! nicht kochen lassen ! Vom Herd nehmen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
    Kokosnuss durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb gießen, ausdrücken und den Saft auffangen. Die Gelatine einweichen, ausdrücken, in 4 EL heißer Kokosmilch auflösen. Langsam übrige Kokosmilch unterrühren und kühlen.
    Die Sahne halb steif schlagen, unter die gelierende Creme heben. Auf 4 Förmchen verteilen und mindestens 4 Stunden kühlen.
    Den Sauerkirschsaft erhitzen, Kirschlikör, Zimt, angerührte Stärke einrühren, auskühlen lassen.
    Mangos schälen, in Spalten schneiden. Übrige Kokosnuss in Streifen abziehen. Die Förmchen in heißes Wasser tauchen, Creme auf Teller stürzen. Mit Mangos, Kirschsauce und Kokosstreifen garnieren.
    Mit Pudezucker bestäubt servieren.