Delikate Kartoffelsuppe auf Marseiller Art

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Zwiebel abziehen, Fenchel putzen und waschen. Beides in Streifen schneiden. Tomaten häuten, entkernen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch pellen, fein hacken, Sellerie putzen, waschen und würfeln.

  • 2
    Porree, Zwiebeln, Fenchel, Tomaten im heißen Öl andünsten. Knoblauch, Lorbeerblatt, Sellerie sowie Kartoffeln hinzufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Brühe angießen, würzen und alles etwa 25 Minuten garen.

  • 3
    Seeteufelfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Safran, gehackte Petersilie unter das Gemüse ziehen. Fisch ca. 3 Minuten im Eintopf garen. Anrichten und mit Petersilie garen.