Delikate Kalbsschnitzel – auf Florentiner Art

Zutaten für 4 Personen
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    Den frischen Spinat putzen, abbrausen und tropfnass in einen Topf geben. Spinatblätter bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, herausnehmen und abtropfen lassen.
    Die Zwiebel schälen, würfeln und in heißer Butter glasig dünsten. Den Spinat zufügen, mit etwas Salz, Muskat und Zitronensaft würzen. Das Gemüse kurz durchschwenken, Topf vom Herd nehmen.
    Parmesankäse, Schlagsahne verrühren, dann den Grill auf 250 Grad vorheizen.
    Kalbsschnitzel abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Im heißen Öl auf jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten. Auf eine feuerfeste Platte legen. Jeweils etwas Spinat darauf verteilen, mit Käsecreme bedecken und unter dem Grill ca. 5 Minuten gratinieren.