Delikate Crépes mit Gemüse-Käse-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Mehl, Salz, Eier, Milch, Mineralwasser und Butter in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer zu einem glatten Teig verrühren. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen.

  • 2
    Für die Füllung sämtliches Gemüse waschen, putzen, die Oliven entsteinen und alles in sehr kleine Würfel schneiden. Einen Esslöffel Öl erhitzen und die Gemüsewürfel darin unter Rühren in wenigen Minuten bissfest braten. Die Hälfte der Kräuter dazugeben und etwas abgekühlt mit dem Ricotta vermischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3
    Den Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Mit dem restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne aus dem Teig 8 hauchdünne Crépes backen. Nebeneinander liegend abkühlen lassen, dann mit der Füllung bestreichen und zusammenrollen. In eine längliche Auflaufform schichten.

  • 4
    Tomatenstücke mit den restlichen Kräutern verrühren und über den Crépes verteilen. Mit Parmesan bestreuen und im heißen Backofen wenige Minuten gratinieren (Gas: Stufe 4).