Delikate Bratkartoffeln zu Pannfisch
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. In kochendes Salzwasser geben und ca. 3 Minuten blanchieren. Dann die Kartoffeln auf ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
Lauchzwiebeln in Ringe, Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
Kabeljaufilet in Stücke schneiden und im heißen Öl ca. 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen.
Die Kartoffeln im Bratöl braten. Lauchzwiebeln und Gurken zufügen, ca. 5 Minuten braten. Nun den Fisch darin erwärmen.
Das Soßenpulver in 250 ml lauwarmes Wasser einrühren und aufkochen. Mit Senf und Zucker abschmecken. Dill fein hacken und unterrühren. Alles auf 2 Tellern anrichten.