Delikate Austernpilz-Spinat-Pfanne
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Den Spinat verlesen und in reichlich Wasser mehrmals waschen. Paprikaschoten waschen, von den Kernen befreien und klein würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Austernpilze säubern den Strunk entfernen, dann die Pilze in Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen, Petersilie waschen und fein hacken.
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2Nun 2 EL von dem Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebel- und Paprikawürfel dazugeben und 4 - 5 Minuten dünsten. Dann mit dem Paprika, dem Pfeffer, dem Cayennepfeffer und wenig Salz würzen.
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3Den tropfnassen Spinat zu dem Gemüse geben. Das Gemüse sofort mit einem Deckel zudecken und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Die Flüssigkeit sollte zum Schluss verdampft sein.
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4Den Knoblauch durch die Presse zu den Pilzen drücken und unterrühren. Das Paprikagemüse mit dem Spinat verrühren. Den Blattspinat dabei am besten mit 2 Gabeln auseinander zupfen.
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5Zum Schluss die Austernpilze dazugeben und mit dem Gemüse vermischen.
Die Petersilie über das Gemüse streuen.