Delikat gefüllte Mangoblätter mit Zitronenschaum
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Mangoblätter nacheinander in kochendem Salzwasser blanchieren und im eiskalten Wasser abschrecken. Auf einem Küchentuch nebeneinander ausbreiten und die mittlere Rippe flach schneiden.
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2Für die Füllung Reis, Tomaten, Knoblauch, Chili, Oliven, Nüsse, Feta, Thymian und Pfeffer miteinander verrühren und die Blätter damit bestreichen. Die seitlichen Blattränder einschlagen und die Blätter von der Schmalseite her einrollen.
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3Die Brühe in einem flachen Topf erhitzen und die Röllchen dicht nebeneinander hineinschichten. Zugedeckt in etwa 12 - 15 Minuten garen.
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4Die Röllchen auf einer tiefen Platte anrichten, die Garflüssigkeit durch ein feines Sieb gießen und in einem Topf erhitzen.
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5Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, den Zitronensaft, die -schale und das Eigelb unterrühren. Die Mischung gleichmäßig unter die Brühe ziehen. Sofort von der Kochstelle nehmen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und über den Gemüseröllchen verteilen.