Delikat belegte knusprige Reispuffer – ideal für Gäste

Zutaten für 12 Personen
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  • 1
    Reis-Getreidemischung in kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze 20 - 30 Minuten quellen lassen. Reismischung abtropfen und abkühlen lassen.

  • 2
    Zwiebeln schälen, fein würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Zwiebeln, Eier und Mehl unter die Reismischung kneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse 12 flache Puffer formen.

  • 3
    Im heißen Öl portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten. Warm stellen.

  • 4
    Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch im Puffer-Bratfett kurz braten. Apfel zufügten und mitdünsten. Mit Majoran, Salz, Pfeffer und zerstoßenen rosa Beeren würzen.

  • 5
    Basilikumblätter und Nüsse im Universalzerkleinerer grob hacken. Mit Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Die Avocado schälen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Sahne steif schlagen, Meerrettich unterrühren.

  • 6
    Vier Puffer mit Avocado, Tomaten und Nuss-Kräuterpaste belegen. Vier weitere Puffer mit Lachs, etwas Meerrettichsahne, Zitrone und Dill belegen. Geschnetzeltes auf die restlichen Puffer verteilen. Puffer anrichten. Geschnetzeltes auf die restlichen Puffer verteilen. Die Puffer auf einer Platte anrichten.