Deftiger Steckrüben-Hackauflauf

Zutaten für 4 Personen
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    Steckrübe und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In ca. 500 ml Salzwasser zugedeckt 20 - 25 Minuten kochen.
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch mit andünsten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen. Dann 300 ml Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.
    Kartoffeln und Steckrübe abgießen, Garflüssigkeit auffangen. Gemüse zerstampfen, dabei Milch und 7 bis 8 EL Garflüssigkeit einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackfleisch abschmecken und die gefettete Auflaufform füllen, Püree darauf verteilen. Butter in Flöckchen daraufsetzen. Paniermehl darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.