Rezept Hochladen

Deftiger Sauerkrauttopf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Das Öl erhitzen und das Fleisch kräftig darin anbraten. Mit Salz und Paprika würzen. Tomatenmark und Zwiebel zufügen, kurz andünsten, mit Brühe und Apfelsaft ablöschen. Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zufügen, ca. 45 Minuten schmoren.
    Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Cabanossi-Wurst in Scheiben schneiden, beides nach etwa 25 Minuten zum Eintopf geben und mitgaren. Den Sauerkrauteintopf mit Salz, Pfeffer sowie Paprika abschmecken.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter