Deftiger Sauerkraut-Auflauf mit Mettenden & Butterbröseln

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und halbieren oder vierteln. Mettenden oder Cabanossi in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
    Da Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurst und Zwiebeln darin braun anbraten, dann herausnehmen.
    Die Kartoffeln in Bratfett rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
    Sauerkraut im Bratfett ca. 5 Minuten schmoren, dabei öfter wenden, salzen und pfeffern. Dann herausnehmen und mit übrigen Zutaten in eine große gefettete Auflaufform füllen.
    Die Milch, Schlagsahne und Eier verquirlen. Mit Salz sowie Pfeffer kräftig würzen. Über den Auflauf gießen. Toastbrot grob zerbröseln und in 2 - 3 EL über den Auflauf streuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 35 bis 30 Minuten backen.