Deftiger Rindergulasch mit Gemüse & Bandnudeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch in ca. 2 cm-große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Das Gemüse ebenfalls putzen und kleinschneiden. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin anbraten, herausnehmen.

  • 2
    Zwiebel in dem Bratenfett andünsten; die Fleischwürfel, Paprikapulver, Mehl, Tomatenmark und die Kräuter hinzugeben, mit der Brühe begießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten garen. Ab und zu umrühren und zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 3
    Bandnudeln nach Vorschrift in Salzwasser kochen, abgießen.

  • 4
    Für das Gemüse die Butter in einem Topf erhitzen, Gemüse und Knoblauch hineingeben und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz sowie Pfeffer aus der Mühle abschmecken.