Deftiger Nudel-Brokkoli-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen und ca. 6 Minuten in Salzwasser garen. Tiefgekühlten Brokkoli auftauen und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten erhitzen.

    Nudeln nach Packungsangabe kochen. Die ausgelösten Kasseler Koteletts in Würfel schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen.

    Butter im Bratfett schmelzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Hälfte des geriebenen Käses in die heiße Sauce rühren. Kasseler mit gekochten Nudeln und Brokkoli vermengen und in eine Auflaufform geben, Sauce darüber gießen und mit restlichem Käse bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.