Deftiger Kohlrübeneintopf mit Rippchen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Rippchen unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und dann im heißen Öl anbraten.
    Zwiebeln und Suppengrün putzen, würfeln und zu den Rippchen in die Pfanne geben und kurz andünsten. Nun 1,5 Liter Wasser aufgießen, aufkochen lassen, Lorbeerblätter zugeben und alles 30 Minuten kochen lassen.
    Paprikaschote vierteln, entkernen und würfeln. Wirsingkohl in Streifen schneiden, Kohlrüben schälen, 1 cm-große Würfel schneiden, in die Brühe geben und 20 Minuten mitkochen.
    Nun Wirsingstreifen und Paprikawürfel hinzufügen und alles weitere 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
    Die Rippchen herausnehmen, von den Knochen lösen und in Stücke teilen. Nun das Fleisch zurück in den Kohlrübeneintopf geben und die gehackte Petersilie unterrühren.
    Den Eintopf mit etwas Crème-fraiche servieren !