Deftiger Hackfleischauflauf mit Makkaroni

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Makkaroni nach Anweisung in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen.

  • 2
    Hackfleisch in Öl anbraten. 400 ml Wasser angießen. Fix für Moussaka dazugeben, kurz aufkochen. Tomatenmark unterrühren, ca. 3 Minuten köcheln lassen.

  • 3
    Milch ablöschen, mit Klassischer Mehlschwitze binden und das Eigelb darunter ziehen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • 4
    In eine Auflaufform zuerst die Hälfte der Nudeln, dann die Hackfleischmasse und etwas Parmesan einschichten. Mit Nudeln, Cremesoße und Parmesan abschließen. Im Ofen ca. 30 Minuten überbacken.