Deftiger Eintopf mit Wirsing, Möhren & Fadennudeln
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Schweinenacken unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten.
-
2Zwiebel abziehen, würfeln, kurz mit andünsten, dann Brühe hinzugießen und ca. 20 Minuten garen lassen.
-
3Wirsingkohl putzen, fein schneiden und waschen. Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Beide Zutaten in der Brühe ca. 15 Minuten mit garen.
-
4Fadennudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser garen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Kräuter abspülen, trocken tupfen und fein hacken. Beide Zutaten zum Schluss in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.