Deftiger Bauernauflauf mit Bratwürstchen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Rostbratwürstchen auf einem Porzellanteller abgedeckt auftauen lassen; dann in Scheiben aufschneiden.
-
2Inzwischen die Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser garen, abgießen, pellen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
-
3Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Rostbratwürstchen- und Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze in ca. 15 Minuten goldbraun anbraten. Mit Majoran, Kümmel, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
-
4Zwiebelwürfel und Paprikastreifen zufügen und 3 Minuten mitdünsten lassen. Dann die gefrorenen Brokkoliröschen dazugeben und weitere 3 Minuten garen lassen.
-
5Die Auflaufform mit Butter einfetten und die Masse einfüllen. Die Eier mit der Milch verquirlen, salzen und darüber gießen.
-
6Den Bauernauflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und servieren.