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Deftiger Apfel-Sauerkraut-Topf mit Schweinebauch

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen und grob zerschneiden.

  • 2
    Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin bei schwacher Hitze glasig dünsten. Sauerkraut, Paprika, Kümmel, Lorbeer und Gemüsebrühe zugeben.

  • 3
    Schweinebauch in 1,5 cm breite, 3 cm lange Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln (1,5 cm). Fleisch und die Kartoffeln in den Topf geben und unter das Kraut mischen. Alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen.

  • 4
    Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in schmale Scheiben schneiden und unter das Kraut mischen.

  • 5
    Zugedeckt bei mittlerer Hitze weitere 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.