Deftige Porree-Wurst-Pfanne

Zutaten für 3 Personen
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    Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin unter gelegentlichem Wenden ca. 20 Minuten braten, dann salzen und pfeffern.
    Nun die Haut von der Fleischwurst abziehen. Dazu die Wurst der Länge nach einritzen, dann lässt sich die Haut gut in einem Stück abziehen. Dann die Wurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Porreestange putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben und ca. 10 Minuten mit braten. Alles vorsichtig wenden.
    Acht bis zehn Esslöffel Wasser zufügen, aufkochen und Brühepulver einrühren. Tomaten putzen, waschen und eventuell halbieren. In die Pfanne geben und ca. 3 Minuten mit braten.
    Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Porree-Wurst-Pfanne eventuell nochmals würzen, Crème-fraiche als Klecks darauf geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.