Deftige Pasta mit Geflügel & Tomaten-Sugo

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

  • 2
    Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.

  • 3
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch darin anbraten, herausnehmen.

  • 4
    Zwiebel, Knoblauch und Champignons im Bratfett anbraten. Mit Dosen-Tomaten ablöschen, mit Kräutern, Salz sowie Pfeffer würzen, dann aufkochen. Nun das Fleisch zufügen, alles ca. 5 Mintuen köcheln, dann abschmecken.

  • 5
    Die Oliven erst zum Schluss zufügen und unterheben. Spaghetti abgießen und mit dem Tomaten-Sugo anrichten. Mit Petersilie garniert sofort servieren.