Deftige Pasta mit Geflügel & Tomaten-Sugo
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
-
2Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.
-
3Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch darin anbraten, herausnehmen.
-
4Zwiebel, Knoblauch und Champignons im Bratfett anbraten. Mit Dosen-Tomaten ablöschen, mit Kräutern, Salz sowie Pfeffer würzen, dann aufkochen. Nun das Fleisch zufügen, alles ca. 5 Mintuen köcheln, dann abschmecken.
-
5Die Oliven erst zum Schluss zufügen und unterheben. Spaghetti abgießen und mit dem Tomaten-Sugo anrichten. Mit Petersilie garniert sofort servieren.