Deftige Nudelpfanne mit Speck & Bratwurst

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Durchwachsenen Speck fein würfeln. Zwiebeln schälen und hacken. Pilze waschen, putzen und halbieren. Die Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden.
    Tortiglioni-Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen.
    Das Öl erhitzen, Bratwurstbrät als Klößchen aus der Haut direkt ins heiße Öl drücken. Rundherum goldbraun braten, dann herausnehmen.
    Speck und Zwiebeln im Bratfett anbraten, Pilze und Möhren zufügen und andünsten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
    Sahne und Brühe zugießen, Bratbällchen un Erbsen zufügen. Ales aufkochen und ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen. Den Soßenbinder einrühren und aufkochen. Die Nudeln unterheben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.