Deftige Lasagne aus dem Ofen – mit “viel” Käse

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Das Hackfleisch sowie den Schinken in Öl anbraten. Geputztes, gewürfeltes Gemüse und Knoblauch ca. 5 Minuten mit braten, dann mit Lorbeerblatt und Thymian würzen.

  • 2
    Rotwein aufgießen, Tomaten zufügen und würzen. Etwa 1,5 Stunden schmoren lassen.

  • 3
    Ricotta- und Parmesankäse, Oregano und Eier vermischen. Die Lasagne-Nudeln al dente kochen.

  • 4
    Nun etwas Tomatensauce in eine feuerfeste Form geben, mit Lasagne belegen, dann mit Sauce, Rigotta-Käse-Mischung und Lasagne-Nudeln weiter schichten. Mit der Ricotta-Mischung abschließen, mit Goudakäse bestreut ca. 225°C ca. 20 Minuten überbacken.