Deftige Koteletts in Malzbiersoße aus dem Ofen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebeln schälen und grob würfeln, Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Koteletts waschen und trocken tupfen, salzen und pfeffern. Im Mehl wenden, etwas abklopfen, 2 - 3 EL Öl im Bräter oder in einer Pfanne erhitzen. Koteletts darin pro Seite ca. 3 Minuten braten, dann herausnehmen.
    Zwiebeln, Möhren und Lorbeerblatt in den Bräter geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts darauflegen, Brühe, Malzbier und 125 ml Wasser zufügen. Dann OHNE Deckel im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 60 Minuten schmoren. Koteletts alle 15 Minuten mit dem Fond begießen. Etwa 15 Minuten vor Ende Baconscheiben auf die Koteletts legen.
    Senf, 3 EL Essig, 1 EL Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren und 3 EL Öl darunter schlagen.
    Tomaten und Feldsalat waschen und trocken tupfen. Salat putzen, Tomaten vierteln und die Salatzutaten mit der vorbereitetem Dressing mischen.
    Koteletts herausnehmen, Soße mit Soßenbinder etwas binden.
    Mit Salz, Pfeffer und 1 - 2 EL Essig abschmecken.