Deftige Hackfleischtorte mit Pilzen & Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hackfleisch in eine Schale geben, Brötchen einweichen. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Dann das Brötchen ausdrücken und mit Petersilie und Eiern zum Hackfleisch geben. Alles zu einem Teig verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
    Die Springform mit Öl einfetten und den Boden mit Hackfleischteig auslegen. Tomaten waschen, Champignons putzen, beides in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Tilsiterkäse und Speck in Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel schneiden.
    Die Hackfleischmasse abwechselnd mit allen vorbereiteten Zutaten belegen, dann salzen und pfeffern.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.