Deftige Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit grünen Bandnudeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bandnudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.
    In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen, unter fließendem Wasser gut waschen und dann in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
    Butter oder Margarine in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Anschließend das Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten.
    Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Schlagsahne, Crème-fraiche sowie Schnaps zufügen und unter Rühren etwas einkochen lassen. Alles mit Zucker und Gewürzen abschmecken. Zu den Nudeln servieren.