Deftige Crépes & Bohnen-Paprika-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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    Mehl, Milch, Eier, Parmesan zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Für die Füllung die Bohnen abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Trennhäutchen entfernen. Schoten abbrausen und in Streifen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
    Die Paprikastreifen hinzufügen und kurz mit anschwitzen. Die abgetropften Bohnen dazugeben und den Tomatensaft angießen. Mit Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Gemüse so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. In einer beschichteten Pfanne je etwas Butterschmalz erhitzen. Aus dem Teig portionsweise 8 Crépes darin backen, herausnehmen und jeweils mit Bohnen-Paprika-Gemüse füllen, danach aufrollen. Alle gefüllten Crépes in eine gefettete Form legen, mit Goude-Käse bestreuen. Im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.