Deftige Bauernpfanne mit Fleischwurst – ideal zu Kartoffelpüree

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleischwurst aus der Haut lösen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin unter Wenden goldbraun braten und herausnehmen. Die Wurstscheiben ebenfalls kurz anbraten und herausnehmen.
    TK-Pfannen-Gemüse im heißen Bratfett unter Wenden ca. 35 Minuten kräftig anbraten. Mit 200 ml Wasser ablöschen und aufkochen, Brühepulver darin auflösen.
    Wurst und Zwiebeln unter das Gemüse mischen, dann nochmals ca. 4 Minuten mit erhitzen. Die Bauernpfanne mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Petersilie waschen und hacken, über die Bauernpfanne streuen.