Deftig gefüllte Paprikaschoten auf Reis

Zutaten für 4 Personen
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    Reis in Salzwasser knapp garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch schälen und hacken. Mit zwei Esslöffel Reis, Hackfleisch, Ei, Kapern, Rosmarin, Salz und Pfeffer verkneten.
    Von vier Paprikaschoten den Deckel abschneiden, Schoten entkernen und unter kaltem Wasser abbrausen. Zwei Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Die Fleischtomaten häuten und würfeln.
    Paprikaschoten mit Hackfleisch füllen. Vorsichtig im Öl anbraten und mit Brühe ablöschen. Dann die Paprika- und Tomatenwürfel dazugeben, Deckel auf die Schoten setzen und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen.
    Die Schoten vorsichtig herausnehmen und den Fond kräftig einkochen lassen. Übrigen Reis erhitzen und die Paprikaschoten darin anrichten.