Deftig gefüllte Brassen

Zutaten für 4 Personen
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    Brassen schuppen, ausnehmen, die Flossen entfernen. Brassen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen.
    Für die Füllung Speck in feine Würfel schneiden, mit dem Speiseöl auslassen. Zwiebel abziehen, fein würfeln und im Speiseöl glasig dünsten lassen.
    Weißbrot zerkrümeln, mit Cashewkerne vermengen, Petersilie hinzufügen, in die Speck-Zwiebel-Mase geben, erhitzen, mit Salz, Paprikapulver würzen und mit Holzstäbchen zustecken.
    Die Fische zuerst in mit Milch verschlagenem Ei, dann in Haferflocken wenden und gut andrücken.
    Olivenöl erhitzen, die Brassen langsam darin braten, je Seite etwa 6 Minuten.
    Mit Zitronenachteln und gehackter Petersilie anrichten.