Das kleine Schloßgeheimnis

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Filet in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden und anbraten oder grillen. Butter zerlassen, Mehl einrühren und mit Brühe, Milch und Sahne aufgießen. Kurz aufkochen lassen und danach vom Herd nehmen. Mit Weißwein, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nochmals kurz aufkochen lassen und zuletzt gehackten Kerbel, Petersilie und Dillspitzen unterziehen.
    Champignons in dünne Scheiben schneiden, in etwas Butter andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und die Champignons darauf verteilen. Camembert in Scheiben schneiden und auf die Pilze geben. Zuletzt mit der heißen Sauce übergießen und zugedeckt im Backofen erhitzen.