Curryschnitzel mit Cocktailfrüchten

Zutaten für 4 Personen
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    Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Erst in Mehl, dann im verquilrten Ei und im Paniermehl panieren. Den Backofen auf 80 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Butter in der Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel scharf von beiden Seiten anbraten. Die Putenschnitzel auf ein Teller geben und im Backofen ca. 15 Min. ruhen lassen. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und den Reis darin garkochen. Die abgetropfen Cocktailfrüchte in dem Bratenfett kurz anbraten. Die Crème fraîche, Honig und Zitronensaft dazugeben und verrühren. Mit reichlich Curry pikant abschmecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden und das Rapsöl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe darin glasig dünsten. Den Reis im Sieb abgießen und alles zusammen auf Tellern anrichten.