Curryhähnchen mit Pfirsichrahm im Risi-Bisi-Nest

Zutaten für 4 Personen
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    Die Hähnchenbrüste unter kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Jede Hähnchenbrust in mehrere längliche Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fleischstreifen in 3 EL heißem Öl in der Pfanne anbraten. Kurz bevor sie gar sind, etwas Currypulver darüber streuen und fertig braten. Fertige Hähnchenbrust-Streifen in Alufolie warm halten. In den Bratenfond Pfirsichkompott, restl. Currypulver, Schlagsahne und Sweet-Chili-Soße geben. Alles etwas einkochen lassen. Je nach Geschmack den Pfirsich-Rahm mit Pflaumen- oder Litchi-Wein verfeinern.

    Für das Risi-Bisi den Reis 20 Minuten in Salzwasser kochen. Zwiebel abziehen und würfeln. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln kurz darin andünsten. Die Erbsen einstreuen und garen. Reis abgießen, kurz mit in die Pfanne geben und alles mischen. Zum Servieren das Risi-Bisi mit einem Schöpflöffel jeweils in die Tellermitte häufen und mit dem Löffel eine Kuhle in den Reis drücken. Pfirsich-Rahm in die Kuhle füllen und die Hähnchenbrust-Streifen dazu anrichten. Zum Garnieren die Erdbeeren halbieren und mit den Pistazien über den Reis streuen.