Curry-Puten-Traum

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenbrust unter kaltem Wasser abwaschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in etwa 1 cm große Stücke würfeln. Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und andünsten. Curry zufügen, verrühren und mit der Brühe ablöschen. Stärke mit wenig Wasser glattrühren, in die Sauce rühren und einmal richtig aufkochen lassen. Mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Mango zugeben und kurz erwärmen, Kokosraspel darüberstreuen. Mit dem Reis anrichten.