Curry-Pfanne mit Pangasiusfilet – für Diabetiker geeignet

Zutaten für 4 Personen
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    Fischfilets eventuell auftauen lassen, abbrausen, trocken tupfen. Dann 2 EL Öl mit Zitronensaft, -schale, Salz und Pfeffer mischen, Fisch darin ca. 20 Minuten marinieren.
    Das Gemüse putzen, waschen, Möhre schälen und Paprikaschote entkernen. Möhre, Paprika und Lauch in dünne, 5 cm lange Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten vorgaren. Sojasprossen abbrausen und abtropfen lassen.
    Das restliche Öl (1 EL) in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin kurz anbraten, mit Currypulver bestäuben und mit Sojasauce würzen. Kokosmilch angießen, alles zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten dünsten, Sprossen zufügen.
    In der Zwischenzeit Fischfilets mit Marinade in einer heißen Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. Salzen, pfeffern und mit dem Gemüse anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.
    Dazu schmeckt Naturreis sehr gut.