Curry-Nudel-Salat und Hähnchenfilet, für Singles
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Saure Sahne und Senf glatt rühren, dann mit Curry, Salz sowie Pfeffer abschmecken.
-
2Farfalle-Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. TK-Erbsen nach ca. 5 Minuten zugeben und mit garen. Nudeln und Gemüse abgießen, abtropfen lassen und mischen. Zugedeckt abkühlen lassen.
-
3Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 10 - 15 Minuten goldbraun braten.
-
4Fleisch in Scheiben schneiden und mit Nudel-Gemüse-Mischung anrichten, Curry-Dip darüber geben. Mit Curry bestäuben und sofort servieren.