Curry-Hähnchen-Spieße mit Kräuter-Couscous

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Knoblauchzehen abziehen. Chilischote abbrausen, putzen und entkernen. Ingwer schälen, alles fein hacken. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Mit Knoblauch, Chili und Ingwer mischen. Mit Kurkuma- und Korianderpulver, Salz und Pfeffer würzen. Rote Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden.
    Paprikaschoten abbrausen, putzen und grob würfeln. Alles mit Lorbeerblättern auf Spieße stecken, dann salzen und pfeffern. Mit Olivenöl bestreichen. Die Spieße unter dem Backofengrill ca. 15 Minuten unter Wenden braten.
    Gemüsebrühe aufkochen und Couscousgrieß damit übergießen. Nach Zeitangabe quellen lassen. Lauchzwiebeln, Rucolasalat putzen, abbrausen und hacken. Das Bund Koriander abbrausen, trockenschütteln und Rucolasalat unter das Couscous mischen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Spieße mit Couscous anrichten.