Rezept Hochladen

Crunchy-Müsli mit Rheintrauben

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kokosfett in einer großen Pfanne erhitzen.
    Haferflocken, gemahlene Haselnüsse, Kakaopulver, Zimt, Meersalz und Zuckerrübensirup sehr gut miteinander vermischen und in das Fett geben.
    Bei mittlerer Temperatur unter gelegentlichem Wenden rösten – ca. 10 Minuten lang. Es sollte kein Rauch entstehen, die Flocken dürfen nicht anbrennen.

    Müsli auf einem Teller verteilen, abkühlen und fest werden lassen.
    Obst putzen, waschen und halbieren bzw. in mundgerechte Stücke schneiden.

    Orange pressen.
    Obststücke mit dem Orangensaft vermischen und kurz beiseite stellen.
    Obstsalat auf zwei Gläser verteilen den Joghurt und am Ende das Müsli zufügen.